目前位置:聯絡我們:::

聯絡我們

分享到Facebook (開啟新視窗) 分享到Plurk (開啟新視窗) 分享到Twitter (開啟新視窗)

如何聯絡我們

  • 電話:(07)550-0225
    1. 服務時間:週一至週五上午9:30-下午6:00,諮詢或行政電話皆可。
    2. 如進入答錄機,請您留言或清晰留下電話號碼,工作人員將回電給您。
    3. 找不到人怎麼辦?
      我們假日除了偶而辦活動外,也需要休息,因此假日並不提供服務,請您見諒!
      如果非假日的上班時間打電話來也沒有人接聽,嗯...如果進入語音,那就表示有事外出,所以不在辦公室內,如果沒有進入答錄機,那就是忙線中或面談中,因此無法接聽,請您稍後再來電喔~~~~

       
  • 傳真:(07)550-1335
  • Email:lovehope0904@gmail.com
  • 地址:高雄市80452鼓山區龍文街31號5樓
    1. 如欲前來拜訪的朋友,請事先預約時間,已確定工作人員在辦公室,以免撲空。
    2. 本會位於高雄的大順路與博愛路口,路口的龍華國小舊校區,其正門口位於大順路上,當您面對龍華國小舊校區正門口時,愛之希望協會正位於〝左〞手邊的龍文街。

辦公室地點

  • 捷運

       請在R13凹子底站下車,從1號出口順著右手邊龍華國小舊校區的圍牆走,約5分鐘即可看到龍文街, 並抵達愛之希望。